学会动态

Autodesk江西制造业高端研讨会在南昌召开

       2017年7月11日下午,由Autodesk公司和江西省机械工程学会主办,江西省意慧智能科技有限公司协办的Autodesk江西制造业高端研讨会在南昌嘉莱特精典国际酒店召开。
       作为全球软件行业的翘楚,欧特克(Autodesk)软件(中国)有限公司为企业和职业院校提供从数控加工制造工艺、加工程序优化、师资研修培训、特色的专业课建设等全面专业解决方案。为企业带来生产效率提升、自动化程度提升、工艺流程优化和最高级别的安全防碰撞、避让技术,也为学校构建虚拟仿真,运用高新技术降低实训教学成本。通过多元合作,全方位满足企业制造水平升级、教师教学、学生学习、在职培训和社会学习者自主学习需求。
       会议由井冈山大学康志成教授致辞,对来参加会议的企业和学校表示诚挚的谢意和热烈的欢迎。江西省机械工程学会荣誉理事长李立德教授发表了题为“智能制造,建设制造强国的必由之路”的演讲,详细阐述了有关智能制造及建设强国必由之路的观点。会议由欧特克(Autodesk)软件公司的资深专家蒋远智、樊铁锤、庄江河等主持讲解了有关PowerMill数字化制造解决方案在工模具行业的应用以及机器人加工及离线编程技术的行业应用等相关内容,并为参会的院校和企业代表答疑解惑。
       此次研讨会的举办,旨在为企业和职业院校提供从数控加工制造工艺、加工程序优化、师资研修培训、特色的专业课建设等提供全面的专业解决方案。在提升企业自动化生产效率的同时,也为学校通过运用高新智能技术来降低实训教学的成本。通过此次研讨会的学习与交流,满足企业制造水平升级、教师教学、学生学习、在职培训和社会学习者自主学习的需求,从而为智能制造真正成为国民经济的主体,成为我们的立国之本、兴国之器和强国之基作出贡献!

 

 

 

 

分享到:0