学会动态

江西省机械工程学会主持召开科技成果鉴定会

分享到:0

 

       2018年6月16日,江西省机械工程学会在武汉主持召开了由南昌工程学院、温州大学、武汉理工大学、康富科技股份有限公司、甘肃天星稀土功能材料有限公司、浙江深科自动化科技有限公司和江西联峰熔模铸造有限公司等共同完成的“高性能稀土磁致伸缩装置关键技术与产业化”项目科技成果鉴定会。

 

       鉴定会组织单位江西省机械工程学会荣誉理事长李立德教授主持通过了鉴定大纲,宣布了鉴定委员会委员名单,提议由中国工程院院士段正澄任主任委员,武汉科技大学教授孔建益、江西省农业机械研究所教授级高工胡彬生任副主任委员,获得一致通过。鉴定委员会委员的成员还有武汉重型机床集团教授级高工桂林、武汉大学教授程志毅、南昌大学教授李永绣、江西省建材科研设计院教授级高工程小军,等。
       鉴定委员会主任委员段正澄主持鉴定会。项目完成单位做项目的工作报告、技术报告、查新报告和技术检测说明,鉴定委员会的专家提出了质询和一些意见,项目完成单位的成员给予解答。最后,段正澄主任委员主持讨论并通过了鉴定意见。
       鉴定会前,南昌工程学院与江西省机械工程学会签订了科技成果鉴定委托合同。
       江西省机械工程学会常务副秘书长刘瑞茂高工参加了鉴定会。

出版物
期刊
图书
导报
奖励
中国机械工业科学技术奖
中国机械工程学会科技奖
上银优秀机械博士论文奖
科普与竞赛
科普活动
科普专栏
创新大赛
教育与培训
资格认证
专业认证
继续教育
咨询
咨询
展览
展览工作相关
北京·埃森焊接与切割展览会
智能制造国际会议 IIMC
港澳台交流
国际交流与合作
港澳台交流与合作
外事服务