学会动态

江西省机械工程学会与九江市科协签订《联合组织科技工作者服务企业合作协议》

分享到:0

       6月26日,由江西省科协主持的九江市科技工作者帮扶企业“双百行动”启动暨中国民营科技促进会九江工作站授牌仪式举行。省科协主席史可,中国民营科技促进会会长马彦民、副会长盛小列,九江市政府副市长李军,江西省机械工程学会荣誉理事长李立德、秘书长王俊华出席会议。
       史可指出,九江市科技工作者帮扶企业“双百行动”启动暨中国民营科技促进会九江工作站授牌仪式举行,这是深入贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,落实中国科协“服务发展年”部署的重要举措;是充分发挥科协系统人才、智力优势,集聚科技工作者智慧和力量、促进企业优化升级、提质增效的实际行动;是九江市科协和广大科技工作者不忘初心、牢记使命、担当实干、主动作为的具体体现。九江市“双百行动”策应了“百千万”行动,可以作为我省科协落实的一种模式、一个范例。希望九江市干在实处、走在前列,及时总结经验做法、树立先进典型,为推进全省创新驱动发展做出更大成绩。
       九江市科协主要负责同志宣读了“双百行动”(即:组织100名科技工作者对口帮扶100家企业、促进100项科技成果转化应用)科技工作者与帮扶企业对接名单,科技工作者代表与帮扶企业代表现场进行签约。江西省机械工程学会与九江市科协签订了《联合组织科技工作者服务企业合作协议》。
 

出版物
期刊
图书
导报
奖励
中国机械工业科学技术奖
中国机械工程学会科技奖
上银优秀机械博士论文奖
科普与竞赛
科普活动
科普专栏
创新大赛
教育与培训
资格认证
专业认证
继续教育
咨询
咨询
展览
展览工作相关
北京·埃森焊接与切割展览会
智能制造国际会议 IIMC
港澳台交流
国际交流与合作
港澳台交流与合作
外事服务