学会要闻

我会荣誉理事长陆燕荪、何光远会见日本物流企业联合会访问团

分享到:0

 

       中国机械工程学会荣誉理事长陆燕荪、何光远于2018年11月4日在北京会见了日本物流企业联合会大庭会长,间野会长。


       何部长表示,中国机械行业与日本行业组织、企业有着广泛长久的合作关系。近日,日本首相安倍成功访华,与习主席达成了多项合作协议,希望日本的行业组织按照两国领导人达成的协议精神,加强合作,共同开拓一带一路市场。陆部长指出,八十年代与间野会长相识,力促日本丰田公司就中国企业推广应用现代化物流技术开展合作。中国企业开展的自动物流和精益化生产与日本企业的支持分不开,希望日本物流企业联合会与中国机械工程学会紧密合作,通过人员互访,交流培训等多方面的合作,促进中日交流更上一层楼。 大庭会长感谢两位中国制造行业德高望重的领导会见。相信中日两国物流技术同仁一定会更紧密的合作,为物流行业的技术提升做出贡献。
       陆大明副理事长兼秘书长陪同参加了会见。
 

出版物
期刊
图书
导报
奖励
中国机械工业科学技术奖
中国机械工程学会科技奖
上银优秀机械博士论文奖
科普与竞赛
科普活动
科普专栏
创新大赛
教育与培训
资格认证
专业认证
继续教育
咨询
咨询
展览
展览工作相关
北京·埃森焊接与切割展览会
智能制造国际会议 IIMC
港澳台交流
国际交流与合作
港澳台交流与合作
外事服务