学会要闻

“中国机械工程学会—易盼软件(上海)有限公司双方合作备忘录”签署仪式举行

分享到:0

       2019年4月9日下午,“中国机械工程学会-易盼软件(上海)有限公司双方合作备忘录”签署仪式在中国机械工程学会举行。中国机械工程学会副理事长兼秘书长陆大明、EPLAN 全球副总裁、亚太区及东亚地区总裁Dr. Carsten Metelmann、EPLAN大中华区总裁覃政、EPLAN大中华区战略市场发展总监张俊、EPLAN北方/西南大区销售总监张嵬、中国机械工程学会展览处处长张伟光、教育与培训处处长王玲等嘉宾以及eWorks、工控网、智汇工业、MM、智能制造杂志、电气时代的首席记者及主编等媒体代表出席了签署仪式。
       在签约仪式上,陆大明秘书长和Dr. Carsten Metelmann总裁分别介绍了学会和EPLAN公司的情况,张俊总监宣读了双方合作计划,双方代表就合作计划达成共识。随后双方签署合作备忘录并合影留念。此合作备忘录将作为双方后期深入合作及工作的基础与指导思想,充分发挥各自的领域和资源优势,在学术研究与交流、机械工程师的再教育和认证,以及智能制造标准、政策和应用项目等领域,开展长期、深入的合作,共同打造中国智能制造、工业互联等领域的人才培养、产业协作、产学研融合平台。

出版物
期刊
图书
导报
奖励
中国机械工业科学技术奖
中国机械工程学会科技奖
上银优秀机械博士论文奖
科普与竞赛
科普活动
科普专栏
创新大赛
教育与培训
资格认证
专业认证
继续教育
咨询
咨询
展览
展览工作相关
北京·埃森焊接与切割展览会
智能制造国际会议 IIMC
港澳台交流
国际交流与合作
港澳台交流与合作
外事服务