展会预报

关于邀请参加2018年马来西亚国际机械与智能制造展览会的通知

分享到:0

 

各专业分会、省区市机械工程学会及相关制造业企业:
       为响应国家“一带一路”倡议,帮助中国企业走出去,受中华人民共和国商务部委托,将于2018年8月15-18日在马来西亚MITEC展览中心举办首届马来西亚国际机械与智能制造展览会,本届展览会将涵盖机床及金属加工、机器人及工业自动化、工业零部件、能源、管材线材、物流等制造业及贸易的各个领域,旨在打造马来西亚工业生产及智能制造领域的第一盛会。展会期间将举办一系列工业4.0高级别论坛,届时将吸引整个东南亚各国参会展商及参观商的目光。
        马来西亚是“一带一路”重要节点国家,辐射东盟、印度、阿拉伯等市场。马来西亚主要的产业是制造业、矿业和服务业,也是重要的转口贸易国。中国-东盟自由贸易区降低关税和开放市场。马来西亚政府也将把更多的资源转向加工制造业。中马双方贸易额将突破1000亿美元。经济稳定增长,是东南亚国家中经济走势最强的国家之一。
       该展会由Fairs & Events Management Sdn BHd公司主办,我会作为本次展会的支持单位,将联合西麦克国际展览有限责任公司组织本行业国内企业参展,帮助参展企业拓展和巩固东南亚市场,从而达到国内国外双赢的格局。
具体招展函请查看附件。

       联系人:魏瑜萱 010 68799048 ;weiyx@cmes.org
       附件:招展函及申请表

中国机械工程学会
2018年3月28日

附件1:招展函

附件2:申请表

 

 

出版物
期刊
图书
导报
奖励
中国机械工业科学技术奖
中国机械工程学会科技奖
上银优秀机械博士论文奖
科普与竞赛
科普活动
科普专栏
创新大赛
教育与培训
资格认证
专业认证
继续教育
咨询
咨询
展览
展览工作相关
北京·埃森焊接与切割展览会
智能制造国际会议 IIMC
港澳台交流
国际交流与合作
港澳台交流与合作
外事服务