学会动态

湖南省机械工程学会召开第十届四次常务理事(扩大)会议

分享到:0

       2021年4月17日,湖南省机械工程学会在长沙中机国际大厦召开了第十届四次常务理事(扩大)会议,参加会议的理事会成员及专业分会理事长、秘书长共63人。中国机械工程学会副理事长兼秘书长陆大明应邀出席了会议。


      会议由省学会秘书长罗建雄主持。中机国际工程设计研究院有限责任公司总经理易凡致辞。中国机械工程学会副理事长、秘书长陆大明介绍了中国机械工程学会走过的光辉历程,提出了新形势下学会发展的思路。

      会议传达了“中国机械工程学会2021年总干事秘书长会议”精神和《湖南省科协2021年工作要点》,部署《湖南省机械工程学会2021年主要工作安排》,审议通过《湖南省机械工程学会理事会成员新增、任免提案》,审议通过《湖南省机械工程学会工作委员会人事调整提案》。
      省学会理事长何清华讲话。他说,本次会议是在疫情防控常态化下召开的一次重要会议,会议完成各项议程,达到了预期目的。这次会议总揽与时俱进求发展的大局,唱响了学会开拓创新的主旋律,是一次调整完善组织机构、充实队伍建设、上传下达、团结奋进的大会。他希望能把会议精神传达贯彻到各个专业分会会员中去。把全体会员的思想统一到本次会议精神上来,心往一处想,劲往一处使,为实现中国机械工程学会创建世界一流学会奋斗目标而做出省级学会应有的贡献。

 

 

出版物
期刊
图书
导报
奖励
中国机械工业科学技术奖
中国机械工程学会科技奖
科普与竞赛
科普活动
科普专栏
创新大赛
教育与培训
资格认证
专业认证
继续教育
咨询
咨询
展览
展览工作相关
北京·埃森焊接与切割展览会
智能制造国际会议 IIMC
港澳台交流
国际交流与合作
港澳台交流与合作
外事服务