抗“疫”专题

企业复工复产做法:南京二机齿轮机床有限公司

分享到:0

1采用网上办公调整补救生产经营工作
       迅速成立了以董事长、党委书记为组长的防疫工作领导小组和防疫工作工作组,公司内部调整上班时间;能在网络上办公和工作的部门,比如技术中心、销售等部门,安排网上办公,通过视频召开办公会,研究布置当前工作,尽量减少企业损失。

2严格落实防疫,精心组织复工
       一是建立全公司职工防疫抗疫微信平台,摸清每位职工的动向和轨迹,每天上报自己的情况;二是做好防疫复工物资和组织措施的准备,提前按着一个月时间准备防疫物资、改造食堂,做好员工进门出门、测体温、消毒,以及口罩等物资入库等防疫措施;三是编写每日工作以后的防疫情况,公司成立临时督查组,每天进行督察;四是复工上报申请,开始是1/3复工,目前已经60%复工,目前为止没有发生一起疫情事件。

3严防严控快速恢复生产
       复工后安排对基础件、库存件进行加工,对外购件进行盘库,对现有库房进行盘存;近期不需要的基础件也进行预加工和预安排,应对下一步的零部件物流不畅问题;并计划进行岗位的培训和设备的保养。

出版物
期刊
图书
导报
奖励
中国机械工业科学技术奖
中国机械工程学会科技奖
上银优秀机械博士论文奖
科普与竞赛
科普活动
科普专栏
创新大赛
教育与培训
资格认证
专业认证
继续教育
咨询
咨询
展览
展览工作相关
北京·埃森焊接与切割展览会
智能制造国际会议 IIMC
港澳台交流
国际交流与合作
港澳台交流与合作
外事服务