学会动态

江西省机械工程学会塑性工程分会第十届会员大会在南昌航空大学召开

 

      2017年6月10~11日,我省50余位塑性工程届人士齐聚南昌航空大学,举行了江西省机械工程学会锻压(塑性工程、模具)分会第十届会员大会。南昌航空大学副校长熊震宇教授出席会议,并以东道主的名义发表了热情洋溢的欢迎词。江西省机械工程学会荣誉理事长李立德教授出席会议并讲话。
      会议听取了第九届理事会理事长辛勇教授的工作报告,听取了财务情况报告和分会简章修订说明。会议对第九届理事会的工作给予了肯定,并通过了工作报告。
      会议进行了理事会换届,通过了事先协商报请省机械工程学会批准的新一届理事会主要组成人员。南昌大学闫洪教授任第十届理事会理事长,南昌航空大学郭正华教授等10人任副理事长。
      会议安排了两场学术报告。一是南昌航空大学王高潮教授的《航空发动机钛合金复杂构件超塑性成形关键技术研究》,二是华东交通大学黄志超教授的《机械变形连接技术研究》。代表们参观了南昌航空大学成果展厅。高校、科研机构代表与来自企业的代表进行了交流洽谈。

 

 

 

 

 


分享到:0