学会动态

江西省机械工程学会召开科技成果评价会议

分享到:0

       2021年2月7日至8日,由江西省机械工程学会组织的欧克科技股份有限公司《800多通道全自动手帕纸生产线》、《5600大幅宽全自动抽纸折叠机》科技成果评价会在九江市修水县举行。会议由江西省机械工程学会荣誉理事长李立德教授主持。出席评审会议的专家有南昌大学刘卫东教授、九江学院副校长纪岗昌教授、江西省机械科研所原所长崔勇教授、华东交通大学机电学院院长肖乾教授、南昌航空大学工业工程研究所所长王有远教授、麦格纳动力总成江西有限公司南昌工厂技术部邹恒文部长。省学会理事长助理、副秘书长彭磊参会并负责项目安排和协调。欧克科技股份有限公司董事曾招归、财务总监李志辉、技术总监霍勇、销售总监袁汉宁等领导和项目组成员参加了会议。

会议现场

专家听取项目报告

专家查看现场


       会议成立了评审组及产品测试组,听取了项目研制总结汇报,审阅了相关资料,察看了现场。评审组认为《800多通道全自动手帕纸生产线》《5600大幅宽全自动抽纸折叠机》填补了国内同类产品的空白,技术居国内领先水平。

       欧克科技股份有限公司是专门从事研发与制造生活用纸加工生产线及卫生用品自动包装线的高新技术企业,已通过ISO9001国际质量体系认证和欧盟CE认证,主持起草了行业标准QB/T 5440-2019《全自动抽取式面巾纸生产线》、QB/T 5439-2019《全自动手帕纸生产线》。
       江西省机械工程学会是省政府文件赋权批准开展第三方科技成果评价的省级学会,拥有众多机械工程行业会员,具备承担业内技术咨询、成果评价、项目设计和评审等一系列科技服务工作的条件。

 

出版物
期刊
图书
导报
奖励
中国机械工业科学技术奖
中国机械工程学会科技奖
科普与竞赛
科普活动
科普专栏
创新大赛
教育与培训
资格认证
专业认证
继续教育
咨询
咨询
展览
展览工作相关
北京·埃森焊接与切割展览会
智能制造国际会议 IIMC
港澳台交流
国际交流与合作
港澳台交流与合作
外事服务