活动预报

第17届全国特种加工学术会议第一轮通知(征文通知)

分享到:0


      全国特种加工学术会议是我国特种加工领域规模最大、影响最广的综合性学术会议,每两年举办一次。第17届全国特种加工学术会议由中国机械工程学会特种加工分会和广东工业大学主办,将于2017年11月在广州举行。围绕“特种加工技术智能化与精密化”的主题,会议将邀请国内外相关领域有影响力的专家学者做大会主旨报告,并设电火花加工、电化学加工、激光加工、增材制造(3D打印)、超声加工等分会场进行广泛的学术交流。现在开始征集会议论文,欢迎特种加工领域的专家学者、院校师生和科技人员踊跃投寄论文。

一、会议征文范围

 电火花加工技术
 电化学加工技术
 激光加工技术
 增材制造(3D打印)技术
 超声加工技术
 电子束、离子束加工技术
 等离子体加工技术
 磁性磨料加工技术
 水射流加工技术
 微细特种加工技术
 复合特种加工技术
 其他特种加工技术

二、论文内容及格式要求
1.内容要求:应征论文未经正式刊物发表,在理论或应用方面有所创见,观点明确,论据可靠,叙述清晰,图表清楚。字数一般控制在6000字以内。
2.格式要求:论文以word排版,顺序为题目、作者姓名、单位名称、摘要、关键词、正文、参考文献及作者简介。其中作者简介包括第一作者姓名、性别、出生年月、职称、研究方向及联系方式(邮箱、手机等)。
3.论文格式详细要求可访问中国特种加工网http://www.china-ntm.com。

三、论文报送、评审及录用
1.投稿信箱:10872258@qq.com
2.提交方式:发送论文全文电子版,发出后如无回复请与秘书处电话确认。
3.征文截止日期:2017年8月31日。
4.录用及发表:论文录用通知将于9月底前寄发,录用论文将收录入《第17届全国特种加工学术会议论文集》,并安排在会议相应分会场进行宣讲。录用论文择优在学会主办刊物《电加工与模具》杂志上发表。
5.特别提示:本次征文不收取任何费用。

四、联系方式
中国机械工程学会特种加工分会秘书处
地 址:江苏省苏州高新区金山路180号 邮编:215011
电 话:0512-67274541,68321541 QQ:10872258
电子信箱:10872258@qq.com

 


中国机械工程学会特种加工分会
二〇一七年四月二十日


出版物
期刊
图书
导报
奖励
中国机械工业科学技术奖
中国机械工程学会科技奖
上银优秀机械博士论文奖
科普与竞赛
科普活动
科普专栏
创新大赛
教育与培训
资格认证
专业认证
继续教育
咨询
咨询
展览
展览工作相关
北京·埃森焊接与切割展览会
智能制造国际会议 IIMC
港澳台交流
国际交流与合作
港澳台交流与合作
外事服务